ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПРИЁМНЫЕ ЛДПР!

Ежедневно общественные приемные ЛДПР сталкиваются с проблемами граждан. Отчаявшись получить помощь от властей, люди приходят с самыми разнообразными нуждами.

Так в Красноярскую приемную ЛДПР по адресу ул. К.Маркса, 175, с просьбой о помощи обратилась красноярская пенсионерка — инвалид. Имея ряд заболеваний, женщина тратит все средства к существованию на лекарства, что, зачастую, сказывается на отсутствии самого необходимого для жизни, а именно, продуктов питания. Заместитель регионального координатора ЛДПР Денис Притуляк совместно с руководителем общественной приемной Александром Штеле откликнулись на обращение и оказали помощь в приобретении продуктов питания.

image-03-03-16-16-07-2

Посетив дом пенсионерки, представители партии убедились в крайне тяжелых условиях жизни женщины, бывшего учителя с 25-летним стажем. Оказанная помощь не явится единоразовой реакцией, представители ЛДПР намерены обратиться в социальную службу, чтобы одинокая женщина могла регулярно получать необходимую поддержку от ответственных инстанций.