ЗАСТАВИМ ЧИНОВНИКОВ РАБОТАТЬ НА ЛЮДЕЙ!

Заместитель координатора Красноярского регионального отделения ЛДПР Денис Притуляк совместно с депутатом Гаревского сельсовета Дмитрием Лоем в доме культуры поселка Гаревое Емельяновского района провели встречу с местными жителями.

123

В ходе общения сельчане активно делились своими проблемами, которые остаются без внимания местной администрации сельсовета (отсутствие фельдшерско-акушерского пункта, регулярное подтопление улиц, освещение улиц, автоперевозки).

Денис Притуляк заверил жителей сельсовета, что все проблемы будут взяты на партийный контроль. Также необходимо отметить, что проведение встречи с местными жителями было омрачено неадекватной реакцией представителей местной администрации, выразившееся в препятствии местным жителям общению с представителями ЛДПР и проведению встречи.

— Хотелось бы пожелать представителям администрации направлять свою энергию в иное русло, на решение проблем поселка, коих при добросовестном исполнении административных обязанностей можно было бы избежать — отметил заместитель координатора РО.