Соревнования с философией

В спорткомплексе «Строитель» прошли соревнования по киокусинкай каратэ. Участие в них приняло около 60 человек – это ученики первых, вторых, третьих классов. По мнению председателя Красноярской детско-юношеской федерации киокусинкай каратэ Алексея Балабанова, – это настоящая школа воли и духа и, особенно приятно, что ребятишек поддерживают на таком высоком уровне.

В качестве почётных гостей на соревнованиях присутствовали — координатор Красноярского РО ЛДПР, депутат Законодательного Собрания Красноярского края Денис Побилат и координатор Красноярской городской организации Дмитрий Молоков.

«Подобные соревнования с малых лет воспитывают в ребенке силу, волю, выдержку и благородство, особенно запомнились выступления самых маленьких участников. Они проявили настоящий мужской характер и волю к победе», — отметил Дмитрий Молоков.

«Соревнования, — это, прежде всего, большой труд. Это не просто спортивные знания, это — философия. Ведь, выступая, дети с самого маленького возраста, отдают дань уважения своему учителю. Несмотря на их юный возраст, видно, что они уже прониклись в эту философию. Это очень важно, потому что в дальнейшем по жизни их это будет дисциплинировать. Они не спасуют перед трудностями, защитят слабых, потому что с раннего возраста пропитываются духом воина и защитника», — сказал в своем напутственном слове Денис Побилат.

Гости пожелали юным спортсменам побед и справедливого судейства. Лучшие получили 11 комплектов подарков, а за первые места – часы от ЛДПР.