ЛДПР: ЗАЩИТИМ ОТЕЧЕСТВО ОТ ВНЕШНЕЙ АГРЕССИИ И СМУТЫ

Торжественный митинг в честь праздника «День Защитника Отечества» провело в Красноярске КРО ЛДПР.

IMGP0010 +1 IMGP0008 +1 IMGP0022_1 +1

IMGP9986 +1 IMGP9931 +1

— В этот праздничный день мы говорим о том, что главная задача ЛДПР — защитить Отечество. От внешних и внутренних врагов — сказал в своём выступлении координатор Красноярского регионального отделения партии Сергей Натаров, — Мы можем это сделать, и мы сделаем это! Мы все прекрасно видим, что впереди непростой год, ситуация в экономике страны ухудшается. Но, мы не допустим, чтобы кто-нибудь использовал эти трудности для разжигания в стране смуты. Мы все вместе должны встать на защиту Родины и преодолевать все трудности только в рамках закона, без насилия и крови, без революций.

— Российская история учит тому, что все мы и есть настоящие защитники Отечества — сказал депутат Заксобрания от ЛДПР Артём Черных, — Каждый, кто добросовестно трудится на своем рабочем месте, честно выполняет свою работу и есть настоящий патриот и защитник. Медики защищают наше здоровье, правоохранители — нашу безопасность, педагоги — наше образование, сотрудники коммунальных служб — защищают наш город от мусора и так далее. Слава защитникам! Слава российской армии! Слава России! Слава ЛДПР!