БИТВА ЗА ЗАКОН И ПОРЯДОК

В Дивногорске противозаконно прервана работа Общественной приёмной ЛДПР

В славном городе Дивногорске происходит совсем не славная история. Некоторые чиновники почему-то хотят избавиться (продать с молотка) муниципальное здание, в котором находится Общественная приёмная ЛДПР и ещё несколько десятков арендаторов.

Есть предположение, что здание это кому-то приглянулось. Потому что объяснения чиновников, что оно «убыточно» выглядят смешно: десятки офисов ежемесячно оплачивают аренду, которая должна в разы перекрывать любые коммунальные платежи. Какие убытки при этом могут возникать?

Кстати, в прошлом году местное отделение ЛДПР за свой счет сделало ремонт в Общественной приёмной, да и горожане уже привыкли, что сюда можно прийти за реальной помощью в решении своих вопросов. А теперь, есть не только угроза продажи здания, но и прямые противоправные действия со стороны заинтересованных в ней лиц – накануне в Общественной приёмной ЛДПР было отключено электричество.

— Думаю, все эти шаги предпринимаются в отместку за то, что мы по многим вопросам выступаем жестко против решений некоторых высокопоставленных местных чиновников — рассказывает депутат Дивногорского городского Совета Роман Ульских.

Но, несмотря на все эти происки бюрократов, ЛДПР будет продолжать отстаивать права граждан, закон и порядок.