8 (391) 211-01-70
ldpr24.2014@gmail.com
11 февраля
УЖЕСТОЧИТЬ МЕРЫ ЗА ПРОДАЖУ КОНТРАФАКТА

В Сухобузимском районе состоялась очередная сессия районного Совета депутатов, в которой приняли участие депутаты от ЛДПР Денис Притуляк и Вячеслав Сергеев. Повестка сессии была посвящена отчету начальника полиции, уполномоченного по правам человека в Сухобузимском районе, вопросу формирования комиссии по изменению устава района, в которую вошел Вячеслав Сергеев.

В ходе заслушивания отчета начальника полиции были обозначены злободневные криминальные проблемы района. В частности, среди них выделены незаконная торговля алкоголем, продажа некачественного алкоголя в торговых точках. В свете последних событий, когда отравление алкоголем привело к многочисленным смертям, руководитель депутатского объединения ЛДПР в районном Совете Денис Притуляк предложили ужесточить меры к продавцам некачественного алкоголя, закрывать торговые точки и лишать лицензии при обнаружении факта торговли.

Уполномоченный по правам человека в Сухобузимском районе осветил депутатам свою деятельность. В течение года было зафиксировано около 6 обращений граждан. Депутаты от ЛДПР призвали более активно освещать среди населения деятельность уполномоченного, чтобы жители знали о существовании в районе еще одного института по защите их прав.

Читать далее