Мы своих не бросаем!

Митинг ЛДПР в Красноярске собрал около 600 человек. Повсеместно развивались флаги партии, полотнища несломленного Севастополя …

В День весны и труда Красноярское РО ЛДПР вышло с лозунгами: «Вставайте, люди русские! Развевайся, русский флаг!», «США — поджигатели войны!», «Обама, вспомни Наполеона и Гитлера!», «Киевскую хунту — под суд! К ответу за каждую каплю русской крови!», «Новая Отечественная, и снова враг —  с Запада!».

В мероприятии приняли участие члены, активисты и сторонники ЛДПР, все неравнодушные граждане. «Главный лейтмотив сегодняшнего митинга –  поддержка Крыма и украинского народа, — рассказывает Координатор Красноярского РО ЛДПР Денис Побилат. — Во всех выступлениях наших активистов, депутатов фракции ЛДПР в Заксобрании была затронута тема русского народа. Люди говорили о том, что сегодня в стране идёт подъём патриотизма, и это здорово, значит, страна просыпается.  Мы победили  на Олимпиаде, присоединили Крым…».

Денис Побилат отметил активность, которая собрала людей на митинг. «Прежде всего, здесь много молодёжи, — это активисты, члены партии, которые понимают, что партия ЛДПР появляется в самых горячих точках нашей России. Мы были одни из первых, когда присоединяли Крым. Мой коллега, депутат Госдумы и куратор нашего региона Михаил Дегтярёв был международным наблюдателем. Он рассказывал, как голосовали люди, как крестились, чтобы всё нормально прошло, а после кидали бюллетень, плакали и благодарили русский народ за поддержку. На нашем митинге мы выразили свою горячую поддержку братскому народу Украины», — сказал Денис Побилат.

Горячо встретили собравшиеся Виктора Лукьянова, который приехал с Донбасса, с Северодонецка, чтобы сказать слова правды. «Сегодня Донбасс и Крым поднимают русские флаги, — сказал он, — это знак того, что мы – русские и прежде всего, русские духом и нас никто не сломит и не победит!».

Затем слово взял старейший член партии ЛДПР, первый координатор Красноярского РО ЛДПР Сергей Бирюков. Он обратился к своим молодым однопартийцам со словами надежды и привёл примеры того, как в самые трудные моменты, которые происходят на мировой арене или в нашей стране, начинается подъем ЛДПР.

Свою активную позицию и общее мнение выразил руководитель фракции ЛДПР в ЗС Красноярского края Павел Семизоров. Он также напомнил, что активное участие в организации присоединения и приведении в соответствие законодательства, приняли участие депутаты фракции ЛДПР Госдумы. Сейчас там открыто региональное отделение партии. «Именно Владимир Вольфович стал инициатором проведения митингов по всей России под лозунгами —  «Мы за русских», «Мы своих не бросаем», — рассказал Павел Семизоров. — И эту позицию наша партия отстаивает уже на протяжении  25 лет. Мы не стали присоединяться к общему шествию города, потому что не согласны с профсоюзами, которые, вместо того, чтобы отстаивать интересы трудящихся, пытаются погасить недовольство людей за счёт административных ресурсов и увести их в другую сторону. Думаю, та позиция, которую мы сегодня еще раз продемонстрировали, наша солидарность с угнетенным народом Украины не останутся не замеченными и для властных структур, и людей, которые поддерживают права соотечественников и их свободный выбор».

Закончился митинг, но еще долго развивались над Красной площадью флаги, звучали патриотические песни и гимн ЛДПР.