Памяти Александра Савицкого

Фото Савицкий
30 апреля 2014 года в результате перенесенного инсульта скончался Александр Сергеевич Савицкий, Координатор Рыбинского МО, депутат Рыбинского районного Совета депутатов, член комиссии по социальным вопросам, законности, защите прав граждан и общественному правопорядку, член комиссии по аграрным вопросам, землепользованию и охране окружающей среды.

Александр состоял в партии ЛДПР с 2005 года. 30 октября 2005 года был избран депутатом Рыбинского районного Совета депутатов Красноярского края четвертого созыва. В 2010 году стал Координатором Рыбинского МО. В сентябре 2013 года, благодаря слаженным усилиям команды под руководством Александра Сергеевича, Рыбинское отделение ЛДПР получило12% на выборах в Рыбинский районный Совет депутатов.

Пунктуальность, ответственность, огромный опыт работы в партии активная гражданская позиция отличала этого человека.

21 октября ему бы исполнилось 38 лет.

В такие минуты трудно подобрать нужные слова… Нет человека, нашего товарища, с которым бок о бок мы шли вместе все эти годы. Честный, неравнодушный, принципиальный – ему верили, за ним шли. А он, он не жалел себя, потому что не мог делать наполовину. Не мог жить наполовину! Шел до конца. Всегда! Во всем!

Красноярское РО ЛДПР и Высший совет партии выражают соболезнование друзьям, родным и близким Александра Савицкого.

Светлая память о нашем товарище будет жить в наших сердцах…