ТРЕЗВАЯ РОССИЯ — ОБЩЕЕ ДЕЛО!

Депутат Законодательного Собрания Красноярского края фракции ЛДПР Денис Побилат, продолжает цикл лекций для заинтересованных граждан города Красноярска. В ЦЭС «Спортекс» прошла уже 2 лекция под названием: «Трезвая Россия — общее дело! Как оставаться здоровым в ритме мегаполиса?!».
Первую часть лекции провел Дмитриев Дмитрий, помощник Дениса Петровича  и Председатель правления Красноярского краевого отделения общественной организации поддержки президентских инициатив в области здоровьясбережения нации «Общее дело». Тема его разговора была посвящена губительному влиянию алкоголя и других «веселящих» веществ. Он приводил яркие примеры, подтверждая их видео-роликами. Дмитрий признался, что и сам полностью отказался от вредных привычек, после чего его жизнь в корни изменилась.
Выступление Дмитрия про влияние алкоголя на здоровье человека подытожил Денис Побилат, зачитав свой комментарий-отзыв о фильме «Самый лучший день», в котором ящик водки стал основной идеей фильма. Стоит ли говорить о том, что фильм обозначен «12+» и снят на бюджетные деньги при поддержке Фонда кино?!
Во второй части мероприятия выступил врач, директор Томского медицинского ортопедического центра, Владимир Викторович Бондарев. Он рассказал о том, как быть и оставаться всегда стройным, здоровым и красивым. Владимир Викторович пояснил: «Чтобы у вас ни болело — это проблема всего организма! Это необходимо помнить каждому и относиться к своему здоровью с большим вниманием!» Также он рассказал, что если в организм будет поступать доброкачественная, разнообразная пища, сырая чистая вода и чистый воздух, то мы сможем быть активными и здоровыми  до 160 лет (конечно же, с учетом экологически чистой окружающей среды!).
Мероприятие прошло под лозунгом: «Самое ценное в вашей жизни — это сама жизнь и каждое прожитое мгновение, оно бесценно и неповторимо. Самое дорогое это — здоровье, которое продлевает вашу ЖИЗНЬ».

IMG_8023 IMG_8042 IMG_8067 IMG_8076