В ДЕРЕВНЮ ШОКИНО АВТОБУС ДОЛЖЕН ХОДИТЬ ЧАЩЕ!

Руководитель фракции ЛДПР в Сухобузимском районном Совете депутатов Денис Притуляк и депутат фракции Вячеслав Сергеев приняли участие в публичных слушаниях по проекту районного бюджета на 2016-2017 год.

В ходе слушаний в резолюцию публичных слушаний партийная фракция внесла свои предложения, а именно: производство капитального ремонта Борского поселкового клуба, увеличение рейсов межпоселенческих автобусных маршрутов, а также социальная поддержка граждан (функционирование фельдшерско-акушерских пунктов). Участники слушаний одобрили проект бюджета и рекомендовали его к принятию.

По завершению публичных слушаний состоялась встреча депутатов ЛДПР с главой Шилинского сельсовета в ходе которой, был затронут вопрос об увеличении частоты рейсов автобуса между деревней Шошкино и административным центром Шилинского сельсовета до двух раз в неделю. По рекомендации лидера партийной фракции Дениса Притуляка достигнута договоренность о проведении схода в д. Шошкино с приглашением депутатов ЛДПР по вопросу пассажирских перевозок. Депутаты фракции ЛДПР в Сухобузимском районном Совете депутатов намерены взять на контроль решение данной проблемы.

Фото 4