Когда мы едины, мы — непобедимы!

КРО ЛДПР провело праздничные мероприятия, посвященные Дню Народного Единства.

В Красноярске, в сквере «Пушкинский» собралось около ста человек: депутаты Законодательно Собрания края, районных советов, рядовые партийцы, активисты и просто поддерживающие ЛДПР красноярцы.

— Еще 5 лет назад ЛДПР предложила разработать и принять «Акт исторического примирения» — сказал во вступительном слове координатор Красноярского отделения Сергей Натаров, — Сегодня этот документ актуален как никогда! Все партии, все здоровые политические силы России должны объединится в этот трудный час, чтобы противостоять вражеским проискам и победить! И первые шаги к такому примирению и единению уже делаются. Сегодня по всей стране, и в Москве и в других городах, партии проводят совместные мероприятия. К сожалению, в Красноярском крае, несмотря на наши настойчивые призывы, другие партии отказались поступить также. Мы считаем, что это неправильно! Какие бы не были у нас политические взгляды, как бы мы не оценивали экономическую и политическую ситуацию в стране, Родина у нас одна. И мы все ее любим, и ею гордимся! В этом единении наша сила. Да здравствует Великая Россия! Да здравствует могучий и процветающий Красноярский край! Да здравствует ЛДПР!

IMGP0023IMGP0079IMGP0075IMGP0085IMGP0061IMGP0081IMGP0044IMGP0088IMGP0080

В тот же день активисты ЛДПР в Манском, Иланском и Ирбейском районах провели праздничные автопробеги. Сухобузимское отделение поздравило жителей поселка Борск на праздничном концерте и вручило им партийную сувенирную продукцию. Енисейское отделение организовало митинг, на который собралось около пятидесяти членов партии и сторонников. А отделение в Железногорске провело пикет. В Тюхтетском районе, отделение ЛДПР организовало автопробег и приняло участие в поздравлении односельчан на праздничном концерте.

00000000000000000012191910_1527121237609160_7152582531276023796_n DSCN1596DSCF230100000P1080755