Не дадим украсть голоса избирателей!

24 октября состоялась Конференция Красноярского регионального отделения ЛДПР, на которой были подведены итоги выборов 13 сентября и прошло обсуждение планов на 2016 год

Около ста делегатов со всей территории края прибыли в Красноярск на это мероприятие. С докладом выступил координатор КРО ЛДПР Сергей Натаров.

IMGP9899+1— Мы, в целом, удовлетворены результатами выборов, поскольку нам удалось в разы увеличить количество наших депутатов в органах местного самоуправления. Однако, есть проблемы, которые нам необходимо решить к следующим выборам, чтобы не дать украсть даже часть голосов, которые будут отданы народом за наших кандидатов. Что это за проблемы? Во-первых — нехватка наблюдателей. К сентябрю 2016 года нам надо подготовить 4000 наблюдателей, которые в день голосования смогут  компетентно контролировать работу участковых избирательных комиссий и ход голосования. Во-вторых, буквально «с нуля» необходимо воссоздать партийные ячейки в некоторых территориях. Это очень важно, поскольку практика показала, там, где есть активные, работающие партийные команды, там и результат на выборах достойный – сказал он.

Также в ходе конференции прошло вручение благодарственных писем за активную и плодотворную партийную работу в период проведения выборной кампании в органы МСУ края.

IMGP9861+ IMGP9863+ IMGP9872+ IMGP9880+ IMGP9891+ IMGP9913+ IMGP9920+

IMGP9921+