5 октября

311Депутаты ЛДПР в Сухобузимском районном Совете депутатов Денис Притуляк и Вячеслав Сергеев провели первую в новом статусе встречу с жителями села Миндерла.

Миндерлинцы жаловались на бездействие властей в решении многих вопросов. таких как освещения улиц (что в осенне-зимний период становится особенно актуальным), разбитых дорог, которые непроходимы в межсезонье, а также незаконной свалки, разрастающейся от вседозволенности с каждым днем в своих масштабах все больше и больше.

2 46

Перечисленные проблемы появились не сегодня, и являются результатами работы местных властей. Жители надеются, что с помощью депутатов ЛДПР они будут услышаны местными властями и интересы сельчан удастся отстоять. Жизнь на селе никогда не была легкой, поэтому вдвойне властям необходимо быть отзывчивыми на чаяния людей.

1

Кроме того, депутаты от ЛДПР посетили воскресную школу Русской православной церкви Московского Патриархата в с. Шила, где подарили воспитанникам сувениры с партийной атрибутикой.