Партийная учеба

1В КРО ЛДПР прошла партийная учеба для вновь избранных депутатов районных и городских советов от ЛДПР

Участие в ней приняли около тридцати народных избранников, представляющих партию в местных советах, из Манского, Ирбейского, Березовского, Саянского, Шарыповского и других районов, а также из Железногорска, Сосновоборска и Енисейска.

Координатор Красноярского регионального отделения ЛДПР Сергей Натаров определил задачи, которые им необходимо решить в первую очередь.

IMGP9758_1— Жители каждого района, каждого города должны знать, что у них есть депутаты от партии Жириновского, к которым они всегда могут прийти со своими проблемами. Для этого вам уже в самое ближайшее время следует начать на регулярной основе организовать прием граждан и сбор их обращений. Ваша задача — заставить местную власть, чиновников на местах работать. Для этого у вас есть во-первых, полномочия депутатов, а во-вторых, помощь регионального отделения. Если потребуется, будем подключать депутатов от ЛДПР в Законодательном Собрании и даже в Государственной Думе — сказал он.

IMGP9796_1 IMGP9756_1  IMGP9786_1

Депутат Заксобрания края от фракции ЛДПР Артем Черных поделился с вновь избранными коллегами из районных и городских советов своим опытом.

— Невозможно охватить сразу весь спектр вопросов, которые входят в компетенцию местного самоуправления. Поэтому первоначально вам следует определиться с приоритетами, выбрать основное направление деятельности, и начать досконально его изучать — отметил депутат.

Он также отметил важность выстраивания конструктивных взаимоотношений с представителями других партий в советах, а также с общественными организациями, присутствующими на территориях.