24 сентября

Депутаты Березовского районного Совета от ЛДПР держат на контроле ситуацию по возможному изменению Генерального плана

В Березовском районе прошли «общественные слушания» по изменению Генплана, на которых предлагалось ввести территорию бывшей местной птицефабрики в земли поселений, в состав Бархатовского сельского совета.

Из-за того, что требования законодательства по приглашению населения на слушания было выполнено чисто формально и практически никто из жителей поселка Бархатово  не знал об их проведении, на мероприятии присутствовали только несколько человек, предположительно, заинтересованные в положительном решении вопроса: представители компании владельца земли и администрации.

Однако, депутаты от ЛДПР и дальше будут внимательно следить за развитием событий вокруг этого спорного объекта, с тем чтобы при принятии решения по нему администрацией не были нарушены законы и интересы жителей поселка и района.

БЕРЕЗОВКА _ КУРЯТНИК

Так , по мнению организаторов, выглядят «общественные слушания» по решению важного вопроса изменения статуса земель бывшей птицефабрики, которые собственники собираются использовать под свой девелоперский проект