ЛДПР обновляет власть на местах

Первые установочные сессии районных, городских и поселковых советов, избранных в Красноярском крае 13 сентября, уже начались. Депутаты от ЛДПР уже получают мандаты и готовы к активной работе, готовы решать проблемы людей и защищать жителей своих городов, поселков и районов от произвола или бездействия властей.

На этот раз делать это нам будет значительно легче — во многих советах Красноярского края сформированы значительные фракции ЛДПР: от 3 до 7 депутатов. Обращаемся ко всем жителям края: Теперь, когда местные советы в значительной степени обновились, приходите к депутатам ЛДПР и в наши общественные приемные со своими проблемами.

Мы вместе с народом! Мы будем решать сложные вопросы, которые мешают нормальной жизни ваших родных поселков, городов и районов. Мы сделаем все, чтобы чиновники на местах начали работать и заботиться о ваших интересах. Вместе мы станем сильнее и сделаем жизнь лучше!

DSCN0006