Выборы прошли, работа продолжается

IMGP968+Координатор КРО ЛДПР Сергей Натаров принял участие в круглом столе, посвященном итогам выборов в органы местного самоуправления края.

Мероприятие прошло в редакции газеты «Комсомольская правда», где собрались представители практически всех основных политических сил региона. Главной темой стали результаты народного волеизъявления 13 сентября.

Сергей Натаров отметил, что, несмотря на трудности, с которыми пришлось столкнуться партии на этих выборах, ЛДПР показала достойный результат. По его словам, удалось существенно увеличить представительство в органах местного самоуправления, и благодаря этому партия сможет еще более эффективно защищать интересы простых граждан на местах, решать их конкретные проблемы в муниципалитетах.

— Мы также получили значительную народную поддержку по поводу наших главных инициатив: отмены «кредитного рабства», изменения закона о капитальном ремонте и возврата к прямым всенародным выборам глав муниципалитетов. – заявил координатор КРО ЛДПР — Выборы прошли, но наша работа продолжается. Мы добьёмся того, чтобы финансовые структуры перестали грабить с помощью кредитов людей и регионы. Мы, через наших депутатов в Государственной Думе, добьёмся внесения изменений в закон о капитальном ремонте. И обязательно вернем народу его законное право избирать главу города, поселка или села.

3 IMGP9689+