Они нас боятся!

Только этим можно объяснить тот шквал пакостей и правонарушений, которым хотят остановить нашу партию, засевшие в кабинетах, прохиндеи разных мастей.

Так, на прошлой неделе сразу в нескольких районах края от рук этого хулиганья пострадала наша наружная агитация. Баннер ЛДПР в Атаманово прямо напротив местной администрации был умышленно срезан наемными отморозками, а несколькими днями ранее такая же участь постигла наши  баннеры в Железногорске и Сосновоборске.

IMG_20150902_133445[1]

В Дивногорске же, местный глава вообще исполнил фокус неслыханной наглости – подписал распоряжение, чтобы рекламную конструкцию с баннером «ЛДПР ВМЕСТЕ С НАРОДОМ» сорвали краном, увезли и спрятали. За это ему теперь светит ответить по всей строгости закона – мы уже подали заявление в суд на его самоуправство!

В то же время, сами единоросы гуляют во всю ивановскую, направо и налево нарушая закон о выборах. В Манском районе, например, местный глава издал распоряжение о принудительном досрочном голосовании работников бюджетной сферы.

Жалоба

В Дивногорске кандидат в депутаты от медвежьей партии пытался унизить жителей, подкупая их бесплатной раздачей булок хлеба со своей предвыборной фотографией. Видимо, «чтобы помнили крестьяне доброту барина».

image-6d7e79dbd6f9888842de0a2e5c27b3abec73f8a9372019254a5a5d58479a367f-V

Ничего! ЛДПР покажет ему и таким же как он, что такое воля народа! Мы заставим их уважать простого человека! Заставим работать, а не барствовать и раздавать подачки! Заставим соблюдать законы, которые они же сами и принимают!

ЛДПР вместе с народом добьётся лучшей жизни для страны, для края и каждого гражданина!

ЛОГО ЛДПР