ЛДПР вместе с народом!

Команда ЛДПР во главе с координатором регионального отделения Сергеем Натаровым продолжает активно встречаться с жителями края. На этот раз встречи с избирателями прошли в Дивногорске и поселке Слизнево. В них также приняли участие депутат Заксобрания от фракции ЛДПР Артем Черных и партийные кандидаты в депутаты городского Совета: Дмитрий Абаимов, Вячеслав Богданкевич, Евгений Суренков, Андрей Чернов и Виктор Зубрицкий.

IMG_44090 IMG_44091 IMG_44092 IMG_44093 IMG_4408

Основными участникам акции ЛДПР в Дивногорске стали прохожие, розничные торговцы, мамы и папы, дети, а также люди пожилого возраста. Представители партийной команды не только поздравили всех с началом учебного года, они также собрали информацию об актуальных проблемах, волнующих дивногорцев.

В поселке Слизнево встреча прошла на поляне перед клубом. Здесь участники встречи упражнялись в стрельбе из лука и пневматической винтовки, на скорость собирали автомат.

Жители поселка поделились с представителями ЛДПР своими насущными проблемами. Так, по их словам, детей из поселка сегодня возят на учебу в соседний поселок. А ведь когда-то в Слизнево была своя школа, и свой леспромхоз, но, увы, «реформы» последних лет подорвали материальную базу сибирской, да и российской деревни, восстановить которую и призывает ЛДПР.

— Ситуация, действительно, удручающая. — говорит Дмитрий Абаимов — Сегодня в поселке, который находится всего в двадцати километрах от миллионного Красноярска, практически нет элементарных вещей: общественного транспорта, дорог, интернета и много другого. Представителей власти местные жители практически не видят. Соответственно, никто кроме ЛДПР их проблемами не интересуется, и решать их не собирается. Мы же обязательно докажем жителям этого и других муниципалитетов, что наша партия способна заставить чиновников работать. ЛДПР берет на контроль болевые вопросы поселка и будет добиваться их решения. Это касается и транспортной доступности, и состояния дорог, и открытия новой мини-пекарни, ведь сегодня хлеб сюда завозят из других населенных пунктов раз в несколько дней! Такого быть не должно! Мы обязательно добьемся здесь изменений жизни к лучшему.