Провокациями нас не остановить!

ЛДПР ведет активную предвыборную кампанию на всей территории Красноярского края. К сожалению, нами уже отмечен ряд провокаций и противозаконных действий тех, кто боится, что партия Жириновского увеличит свое влияние в муниципальных органах власти. Вот лишь несколько из этих вопиющих случаев.

В августе глава Дивногорска распорядился демонтировать краном и вывезти на территорию муниципального предприятия рекламную конструкцию с агитационным баннером ЛДПР. У нас уже есть копия этого незаконного документа, и теперь мы готовим обращение о самоуправстве главы города в следственные органы.

Не менее безобразные случаи произошли в конце лета в Железногорске и Сосновоборске. Там в местных печатных СМИ были опубликованы материалы, лживо дискредитирующие кандидатов от ЛДПР. По этому поводу на редакцию железногорской газеты уже подано заявление в суд.

Несколько дней назад на территории Сосновоборска на здания местного магазина был разрезан большой агитационный баннер ЛДПР. В Сосновоборске же вандалы ударили по имуществу рекламной фирмы – там ЛДПР заключила договор по размещению своих плакатов в лифтах многоквартирных домов. К началу сентября нам известно о нескольких случаях, когда злоумышленники пытались отодрать нашу агитацию и разломали рекламную конструкцию, при этом повредив чужое имущество.

БАННЕР в СОСНЯКЕ

Пытались запугать нас и в Емельяновском районе. Там в местный штаб ЛДПР поступил анонимный звонок, что если партия не уберет один из наших баннеров, то его тоже срежут. А на въезде в Березовский район на нашего агитатора и вовсе совершили нападение – в районе КрасТЭЦ трое неизвестных зажали нашего волонтера и, угрожая физической расправой, отобрали у него агитационные материалы.

В завершение остается напомнить о том, что в середине августа в Ачинске неизвестные и вовсе осмелились на беспредел – ночью сожгли легковой автомобиль кандидата в Горсовет Ачинска и координатора местного отделения ЛДПР Сергея Нагорного. Владимир Жириновский тут же направил министру внутренних дел и Губернатору Красноярского края обращения с требованием взять следственные мероприятия на особый контроль.

Действительно, вся информация о подобных вмешательствах в нашу избирательную кампанию уже направлена в правоохранительные органы. Виновные обязательно понесут заслуженное наказание. А всем, кто трусит сойтись с ЛДПР в честной политической борьбе и прибегает к методам 90-х годов прошлого века, мы можем напомнить: за 25 лет существования партии еще никто не сумел запугать нас и заставить свернуть с выбранного пути! ЛДПР – вместе с народом, а значит, победа будет за нами!