1 сентября — День знаний!

000000000000000000009Красноярское региональное отделение ЛДПР от всей души поздравляет жителей края с Днем знаний! С праздником вас – родители, учителя школ и вузов, и, конечно же, школьники и студенты!

Сегодня 34 тысячи первоклашек впервые перешагнули пороги краевых школ, сделав первый шаг по огромной и удивительной лестнице знаний. Именно в этих первоклашках кроется сила России завтрашнего дня. Именно им предстоит стать лучшими в мире врачами, спортсменами, инженерами, учеными и строителями.

В своей работе наша партия всегда уделяла сфере образования особое внимание. Ведь образование детей и молодежи – это инвестиции в наше будущее, в благополучие, развитие и процветание сильной России!

Особые слова благодарности за их непростой и благородный труд сегодня хочется сказать нашим учителям. Воспитание сильной и умной молодежи, способной плодотворно трудиться на благо семьи, города, Красноярского края и страны, возможно лишь благодаря вашей неиссякаемой энергии, творчеству, упорству и профессионализму!