Надо любить Родину!

22 августа в сквере имени Пушкина прошел замечательный праздник, посвященный Дню флага Российской Федерации

IMGP9435+

На открытии мероприятия с поздравительной речью выступил координатор Красноярского краевого регионального отделения ЛДПР Сергей Натаров:

— Во все века Российский флаг являлся одним из важнейших атрибутов государства, главным символом суверенитета и народного единения. Для воспитания подрастающего поколения надо знакомить детей и молодежь с историей и традициями российского государства, воспитывать в них дух патриотизма, преданности и гордости за нашу великую и могучую державу.

Мы чтим все атрибуты власти, все символы государства. Мы за стабильность и порядок. ЛДПР выдвигает правильную линию — мы за здоровый консерватизм. Страну и символику страны всегда необходимо сохранять, чтобы дети, внуки, правнуки знали, в каком государстве живут. Нужно любить свою Родину. хранить то, что оставили наши предки – сказал он.

Также с приветственной речью к собравшимся обратился депутат Законодательного Собрания Красноярского края, руководитель фракции ЛДПР Павел Семизоров:

— ЛДПР — единственная незапятнанная партия – не находилась у власти, не проводила губительно-радикальных реформ, не грабила население, не поощряла сепаратизм, не разводила коррупцию и бюрократизм, не плодила чиновников-взяточников. ЛДПР — единственная партия, которая открыто выступала на Манежной площади в августе 1991 года с лозунгом «Сохранить СССР!» и предупреждала, что иначе всё закончится резнёй, войнами, ненавистью. Бедность большинства граждан России, коррупция, преступность — наследие 1990-х годов и следствие слабой сегодняшней политики, которая проводится уже многие годы и никуда не годится. Эта политика защищает интересы олигархов, а не большинства граждан России. Своё производство готовой продукции сокращается. Молодые талантливые учёные уезжают из России. Жильё недоступно для большинства населения. Медицина и образование фактически стали платными. Высоки уровни преступности и безработицы.

Мы хотим видеть Россию поистине мощной державой! ЛДПР выступает за процветающую страну, за стремительное развитие её промышленности и науки, за жёсткое наведение порядка в ЖКХ, здравоохранении и пенсионном обеспечении. Именно этому и посвящена наша программа действий, с которой партия идет сегодня на выборы в муниципальные органы власти Красноярского края.

После приветственных речей началась насыщенная программа с интерактивными развлечениями, конкурсами и призами для всех горожан. Веселые аниматоры порадовали маленьких красноярцев детской программой. Кроме этого, каждый желающий мог сфотографироваться на фоне флага России и сразу же получить в подарок распечатанную фотографию.

22 08 2015 Главная IMGP9490+ IMGP9474+ IMGP9458+ IMGP9446+