ЛДПР дарит «Праздник в каждый двор»

Каждый год активисты Берёзовского отделения ЛДПР организуют и проводят весёлые детские праздники во дворах своего посёлка. На этой неделе прошло уже несколько таких мероприятий.

_
«Праздник в каждый двор» — это одна из программ местного отделения партии, в рамках которой летом во всех микрорайонах поселка проходят мероприятия для детей.

_
На праздник приглашают клоунов и аниматоров, которые проводят среди детворы спортивные и творческие конкурсы. Каждый ребёнок находит занятие по душе – одни  рисуют мелом на асфальте, другие участвуют в спортивных соревнованиях. Здесь также можно получить футболки и кепки с партийной символикой, но для этого надо рассказать стихотворение, спеть песню, или станцевать.

_
По возможности в скверах, где проводятся праздники, активисты березовского отделения ЛДПР устанавливают спортивные конструкции. Так, в этом году были установлены три таких сооружения в разных микрорайонах, ведь цель этих мероприятий не только в том, чтобы подарить детям праздник и положительные эмоции, но ещё и привить любовь к спорту.

_
Также особое место в проведении таких праздников отводится теме многонациональности и дружбы между народами России. А в организации мероприятий активно принимает участие движение «Здоровое поколение».
Надо сказать, что «Праздник в каждый двор» продолжается! Берёзовское отделение ЛДПР уже запланировало новые мероприятия в рамках программы, которая так полюбилась односельчанам.

IMG_6184+ IMG_6186+ IMG_6194+ IMG_6214+ IMG_6237+ IMG_6265+