ЛДПР поздравляет Норильск!

В Норильске прошли торжества, посвященные 80-летию «Норильского никеля»

Норильский Никель — мощнейшее градообразующее предприятие, один из столпов Российской металлургической промышленности, которым живет весь город, и поэтому юбилей комбината — это праздник для всех Норильчан.

Норильск

В течение трёх дней во всех районах города, в Дудинке и в Талнахе северяне отмечали тройной праздник — юбилей компании, День города и День металлурга. В праздничных мероприятиях участвовали краевые чиновники и депутаты.

_
Свой родной город в эти дни по приглашению мэра Норильска посетил и депутат Законодательного собрания Красноярского края от фракции ЛДПР Денис Петрович Побилат. Он побывал на церемонии награждения, которая прошла во Дворце культуры и Музее истории НПР, поучаствовал в фестивале «Город будущего».

_
Парламентарий, разделивший праздничные мероприятия со своими земляками, провёл ряд встреч с горожанами и шахтёрами. Они обратились к нему с наказами и просьбами, которые  касаются, как плохого качества дорог и ямочного ремонта, так и непомерно высоких тарифов на коммунальные услуги и продвижением программы по переселению «Север на юг».

_
Денис Петрович также встретился с соратниками и инициативными гражданами в Талнахе, которые предложили на базе его общественной приёмной открыть юридическую консультацию. Такая помощь жителям города крайне необходима и вскоре любой гражданин сможет ею воспользоваться.

Норильск 00 Норильск 01 Норильск 02 Норильск 03