Мы ценим настоящее творчество

Представители ЛДПР приняли участие в очередном ежегодном фестивале «Высоцкий в Сибири» на берегу живописной реки Мана. Депутат Законодательного Собрания Красноярского края Артем Черных, а также депутаты Манского районного Совета Сергей Меднис и Александр Рупп оценили прошедшее мероприятие.

_

— Посещение этого события является доброй традицией для моей семьи, мы любим не только слушать песни Высоцкого, но и вместе с участниками фестиваля исполняем их вечерами у коллективного костра, – рассказал Депутат Законодательного Собрания Красноярского края от фракции ЛДПР Артем Черных, — В этот раз к нам присоединилась большая компания сторонников. Бренд партии можно было увидеть на сотнях любителей творчества Владимира Семеновича. Футболки, бейсболки, зонты, рюкзаки с атрибутикой партии получили сотни участников фестиваля не только за исполнение песен, но и  за спортивные достижения. Настроение было отличное!

_

Правда, по словам депутата, на этот раз на фестивале были и существенные, на его взгляд, недостатки. Так, к примеру, законодатель оценил как негативный тот факт, что народный, творческий фестиваль постепенно превращается в коммерческую площадку.

_

— Платное размещение палаток, платное участие в конкурсах, множество шашлычек, торговых точек и рекламы не вписываются в формат этого мероприятия. Чувствую, что в погоне за деньгами мы можем потерять саму идею фестиваля, как мероприятия объединяющего любителей песен Высоцкого за большим костром, он может превратиться в концерт профессионалов на большой сцене с общепитом и утратить дух изначальной идеи. Много было и организационных недоработок со стороны команды местной администрации, но это уже традиционное отсутствие чувства такта работников местного управления культуры и нежелание исправлять свои ошибки. Думаю после выборов районного совета депутатов, которые состоятся в сентябре этого года, мы исправим ситуацию и уже под контролем депутатов от ЛДПР следующий фестиваль пройдет на самом высоком уровне. Хватит и воды, и дров, и туалетов, и никакой религиозной и политической дискриминации — прокомментировал Артем Черных.

8014 01111 IMG_9855 IMG_9921 IMG_9882 IMG_9925 IMG_9936