К выборам готовы!

Свыше полутора тысяч кандидатов на предстоящие муниципальные выборы выдвинуло Красноярское региональное отделение ЛДПР на внеочередной конференции

58-ая конференция КРО ЛДПР прошла 18 июля в Красноярске. На неё собралось 109 делегатов из 50 муниципальных образований края. Главной целью мероприятия стало формирование и утверждение списков кандидатов в депутаты сельских, городских и районных советов.  А также тех, кто будет претендовать на посты глав муниципалитетов и сельских поселений.

_
— Кампания предстоит серьезная и мы должны пройти эти выборы достойно, показать максимально высокий результат, чтобы и дальше отстаивать интересы простых людей в территориях края – говорит координатор КРО ЛДПР Сергей Натаров – Ведь хороший результат на выборах не является для нас самоцелью. Это прежде всего инструмент для выполнения тех поручений, которые дают нам люди в своих многочисленных обращениях. Наша главная задача – борьба с произволом чиновников, жесткий контроль за их работой. Мы всегда защищали народ и будем продолжать это делать. Надо изменить закон о сборах на капитальный ремонт, надо списать долги по кредитам населению, предприятиям и регионам. Надо усилить контроль за сферой ЖКХ. Чтобы была возможность решить эти и многие другие задачи, в органах местного самоуправления должно быть больше депутатов от ЛДПР. И я уверен, что мы этого добьёмся, люди нас поддержат, потому, что все сегодняшние экономические и социальные проблемы в стране из-за монополии власти и безнаказанности чиновников.

_
Большую роль в защите интересов людей на территориях Красноярского края играет фракция ЛДПР в Законодательном Собрании. Депутат фракции Михаил Козлов обратился к делегатам конференции с напутственной речью:
— Муниципальные выборы – это фундамент, на котором держится любая партия. Большинство проблем, которые каждый день волнуют людей можно и нужно решать именно на местном уровне. И поэтому очень важно, чтобы депутатами сельских, городских и районных советов стали те, кто хочет и может улучшать жизнь на местах. Такие люди у нас в партии есть, и сегодня мы видим их в списках кандидатов. Со своей стороны мы, депутаты ЗС, будем помогать отстаивать народные интересы и улучшать жизнь в каждом уголке, в каждой территории края.

_
Напомним, выборы в органы местного самоуправления в Красноярском крае пройдут в единый день голосования 13 сентября.

ВИДЕО

IMGP8487 IMGP8493 IMGP8518 IMGP8553 IMGP8611