В Лесосибирске и Ачинске сменились Координаторы

Прошли встречи с партийным активом в городах Ачинске и Лесосибирске.

Состоялся серьёзный разговор о текущих делах в отделениях, о планах и задачах на будущее, а также о проведении Краевой конференции регионального отделения ЛДПР, которая состоится 19 апреля 2014 г. в Красноярске.

Были озвучены решения Высшего совета партии, на основании которого произошли изменения в региональном отделении ЛДПР. От дальнейшей работы отстранены прежние руководители. Новыми  и.о. Координатора стали: в Лесосибирском местном отделении ЛДПР — Сергей Григорьев, в Ачинском – Сергей Нагорный.

По мнению куратора Красноярского регионального отделения Михаила Дегтярёва: «Многие местные отделения нужно усиливать, открывать новые общественные приёмные, менять многих руководителей, чем и будет заниматься вновь избранный Координационный совет и Координатор. Стаж в партии по весу в интегральной оценке каждого координатора занимает последнее место. Можно 20 лет слать чистенькие отчеты в центр, получать партийные медали за выслугу лет и ничего не делать, а можно за один год создать мощную ячейку, принести партии ресурсы, новых членов, улучшить репутацию и результат».