Встречи на юге края

Завершилась совместная рабочая поездка в южные районы края депутата Законодательного собрания Красноярского края Дениса Побилата, фракция ЛДПР и депутата Государственной Думы России, члена Высшего Совета ЛДПР Михаила Дегтярева.

За два дня депутаты посетили: Ермаковский, Балахтинский, Новоселовский районы, г. Минусинск, п.Шушенское, п. Селиваниха. В каждом населенном пункте своего маршрута депутаты встречались с жителями и активистами партии, беседовали об актуальных законах и получали наказы и жалобы от граждан на работу органов местной власти.

«Одним из ярких впечатлений от этой поездки стал урок политической информации, – рассказывает Денис Побилат, — который мы провели с Михаилом Дегтяревым в Балахтинской школе №2. Темой урока стало самое значимое за последние десятилетия событие – возвращение Крыма в состав Российской Федерации».

«Мы с Денисом Петровичем, как исполняющим обязанности координатора краевого отделения ЛДПР, – комментирует поездку Михаил Дегтярев, — будем совершать подобные поездки с большой регулярностью. Очень важно, чтобы каждый житель края и член партии видели своих народных избранников не только в период выборов, но и между ними. Денис Побилат молодой и активный политик, и он не боится работы с гражданами».

Следующая совместная поездка намечена в город Ачинск. А уже 19 апреля состоится Конференция регионального отделения, где будет принято окончательное решение – кто будет руководить ЛДПР в крае ближайшие три года.