С праздником!

Дорогие друзья!
Поздравляем вас с Днём Семьи, Любви и Верности!
Безусловно, для всех нас это очень важный праздник. Ведь семья — это самые близкие люди и величайшее богатство в жизни каждого человека. Она помогает обрести правильные ценности, даёт нам силы, и энергию жизни. Семейные отношения — это источник настоящей любви и поддержки. Мы можем ставить перед собой грандиозные задачи, но после всех достижений на рабочем месте мы идем домой, где нас ждут и любят. Да и в целом свою страну мы тоже воспринимаем как одну большую семью. И именно на крепких семьях держится благополучие и целостность России.
ЛДПР всегда придавала особое значение вопросам укрепления семьи, финансовой помощи и поддержки малообеспеченных и многодетных семей, защите традиционных русских ценностей от агрессии чуждого духа. Наша партия и дальше будет стоять на страже всего, что дорого сердцу каждого нормального человека.
В этот день, когда по православной традиции мы вспоминаем святых Петра и Февронью, чей союз стал образцом христианского брака, от всей души желаем вам, чтобы ваши сердца были согреты любовью, а в семьях царила гармония! Счастья и всего самого доброго! Любви и верности вам и вашим семьям!