М.А. Козлов о здоровом образе жизни:

«Наша партия всегда выступала за здоровый образ жизни, потому что сохранение здоровья – единственный путь к улучшению демографической ситуации, росту населения в нашем городе и крае. В последнее время в Красноярске открылось большое количество ночных заведений, многие из которых носят сомнительный характер. Мы не призываем к их закрытию или ущемлению прав предпринимателей, но считаем, что в молодежной среде нужно распространять правильное представление о сне и режиме дня. Ночью человек должен спать, а днем работать. Именно на это правило Красноярское региональное отделение будет ориентироваться в своей работе с молодежью. Кроме того, Красноярское ЛДПР планирует развернуть работу, направленную на борьбу с легкими наркотиками, которые, к сожалению, не теряют популярности среди молодежи города. На эту борьбу мы направим большое количество красноярских активистов ЛДПР, которые будут заниматься выявлением очагов распространения наркотиков. Мы считаем, что так называемые «барыги» должны не только нести уголовную ответственность, но и лично подвергаться массовому персональному осуждению, чем и будут заниматься наши активисты. Отмечу, что кроме работы против этих пагубных явлений мы естественно планируем сделать акцент в нашей работе на такие важные и положительные аспекты здорового образа жизни, как питание и спорт. Красноярское региональное отделение ЛДПР регулярно проводит собственные любительские соревнования по футболу и волейболу не только в Красноярске, но и во всем крае. Мы планируем и дальше развивать это направление, так как главная наша цель в том, чтобы донести спорт в каждую, даже самую маленькую деревню Красноярского края. Кроме спорта мы начинаем заниматься популяризацией здорового питания. В ближайшем будущем каждый депутат Краснярского ЛДПР расскажет общественности о своей полезной диете и на своем примере продемонстрирует ее эффект».