Мы — единая команда!

25 апреля состоялась конференция Красноярского регионального отделения ЛДПР, в которой приняли участие около двухсот человек: 115 делегатов из муниципалитетов нашего региона, а также рядовые члены партии и почетные гости.

Председателем Конференции единогласно был избран член Высшего Совета ЛДПР, зампред комитета Госдумы РФ по науке и наукоёмким технологиям Михаил Дегтярёв. Он прибыл в Красноярск специально для того, чтобы представить партийцам кандидатуру нового регионального координатора, утвержденную Высшим Советом.

— Сергей Васильевич Натаров в партии уже 14 лет. Его кандидатура была одобрена Высшим Советом партии после тщательного кадрового подбора. У него серьезный политический опыт, он был депутатом ЗС двух созывов и заместителем министра. И мы бы хотели, чтобы все наши избиратели поняли, что ЛДПР – серьёзная и дружная команда, готовая переформатировать политическое поле Красноярского края. А если говорить конкретно, мы планируем кратно увеличить количество своих депутатов и глав местного самоуправления в регионе на выборах этого года. – сказал Михаил Дегтярёв.

В свою очередь, Сергей Натаров в приветственном слове отметил, что доверие однопартийцев, Высшего Совета и лидера партии для него — огромная честь. А также рассказал о свои планах по работе на посту координатора, и о том, что у КРО ЛДПР теперь начинается новый этап жизни:

— Наша задача – увеличить поддержку партии в крае в разы. Для этого необходимо бороться за каждого избирателя в каждом, даже самом отдаленном муниципалитете. И не только в предвыборный период, а постоянно. И мы будем вам в этом помогать. Будем глубоко изучать проблемы районов и предлагать пути их решения. Кроме того, мы планируем начать более активно готовить партийные кадры, которые могут донести идеи и политику партии до людей на местах. Для этого мы будем проводить учёбы и тренинги. Со стороны отделения будет оказана любая помощь, которая необходима тем, кто трудится на местах, в районах. Мы – единая команда, быть в которой почётно и ответственно. У нас единая цель. И мы просто обязаны её достичь.

Финальным и торжественным аккордом конференции стала процедура тайного голосования, в результате которой были избраны координатор и Координационный совет КРО ЛДПР, в который вошли одиннадцать человек.

Состав Координационного совета

Натаров Сергей Васильевич