8 (391) 211-01-70
ldpr24.2014@gmail.com
26 апреля
Мы — единая команда!

25 апреля состоялась конференция Красноярского регионального отделения ЛДПР, в которой приняли участие около двухсот человек: 115 делегатов из муниципалитетов нашего региона, а также рядовые члены партии и почетные гости.

 

Председателем Конференции единогласно был избран член Высшего Совета ЛДПР, зампред комитета Госдумы РФ по науке и наукоёмким технологиям Михаил Дегтярёв. Он прибыл в Красноярск специально для того, чтобы представить партийцам кандидатуру нового регионального координатора, утвержденную Высшим Советом.

— Сергей Васильевич Натаров в партии уже 14 лет. Его кандидатура была одобрена Высшим Советом партии после тщательного кадрового подбора. У него серьезный политический опыт, он был депутатом ЗС двух созывов и заместителем министра. И мы бы хотели, чтобы все наши избиратели поняли, что ЛДПР – серьёзная и дружная команда, готовая переформатировать политическое поле Красноярского края. А если говорить конкретно, мы планируем кратно увеличить количество своих депутатов и глав местного самоуправления в регионе на выборах этого года. – сказал Михаил Дегтярёв.

В свою очередь, Сергей Натаров в приветственном слове отметил, что доверие однопартийцев, Высшего Совета и лидера партии для него — огромная честь. А также рассказал о свои планах по работе на посту координатора, и о том, что у КРО ЛДПР теперь начинается новый этап жизни:

— Наша задача – увеличить поддержку партии в крае в разы. Для этого необходимо бороться за каждого избирателя в каждом, даже самом отдаленном муниципалитете. И не только в предвыборный период, а постоянно. И мы будем вам в этом помогать. Будем глубоко изучать проблемы районов и предлагать пути их решения. Кроме того, мы планируем начать более активно готовить партийные кадры, которые могут донести идеи и политику партии до людей на местах. Для этого мы будем проводить учёбы и тренинги. Со стороны отделения будет оказана любая помощь, которая необходима тем, кто трудится на местах, в районах. Мы – единая команда, быть в которой почётно и ответственно. У нас единая цель. И мы просто обязаны её достичь.

Финальным и торжественным аккордом конференции стала процедура тайного голосования, в результате которой были избраны координатор и Координационный совет КРО ЛДПР, в который вошли одиннадцать человек.

 

Состав Координационного совета

Натаров Сергей Васильевич

Сендерский Семен Борисович

Князева Елена Алексеевна

Молчанов Михаил Александрович

Копылова Елена Алексеевна

Шуваев Карен Анатольевич

Бундюк Денис Олегович

Амелина Анастасия Олеговна

Романенко Вадим Валерьевич

Мурзин Сергей Владимирович

Еремин Михаил Александрович

 

IMG_5329 +IMG_5325 +IMG_5323 +IMG_5330 +IMG_5328 +IMG_5332 +IMG_5333 +

 

 

 

 

 

 

 

 

 

IMG_5327 +IMG_5320 +

 

 

Читать далее