25 апреля состоится Конференция КРО ЛДПР

Член Высшего Совета ЛДПР, зампред комитета Госдумы по науке и наукоемким технологиям Михаил Дегтярёв посетит 25-27 апреля Красноярск.

25 апреля он примет участие в Конференции Красноярского регионального отделения партии, где представит нового координатора КРО Сергея Натарова.

Ожидается, что Михаил Дегтярев и Сергей Натаров озвучат мнение партии по многим аспектам социально-экономического положения в регионе и сделают заявления о подготовке к выборам в местные и государственные органы власти Красноярского края.

Справка:

Михаил Владимирович Дегтярев, 33 года.

Член Высшего Совета ЛДПР, зампред комитета Госдумы по науке и наукоемким технологиям, член попечительского совета Российского научного фонда, член Комиссии при Президенте по развитию авиации общего назначения.

В ЛДПР курирует идеологию, агитационно-пропагандистский блок, работу со СМИ, Самарскую область и Красноярский край.

В 1998 г. с золотой медалью окончил Самарский международный аэрокосмический лицей. В 2004 г. с отличием окончил Самарский государственный аэрокосмический университет им. Академика С.П.Королева (СГАУ) (инженер), в 2005 г. — факультет экономики и управления СГАУ (менеджер), в 2012 г. — Московский институт мировых цивилизаций (юрист), в 2015 г. – третий факультет Военной академии Генерального штаба.

Опубликовал 30 статей по инженерной тематике, получил 4 патента на изобретения в аэрокосмической сфере.

Мастер спорта по фехтованию, тренер лидера национальной сборной по юниоркам, шпажистки Алёны Комаровой.

В 2013 г. баллотировался от ЛДПР на пост мэра Москвы.

В 2014 г. включен в санкционные списки ЕС, Австралии, Канады, Швейцарии.

Награжден Почетной грамотой Президента России и медалью Министерства обороны «За возвращение Крыма», отмечен Благодарностью Президента России.

Информация для СМИ:

Место проведения мероприятия – отель Hilton Garden Inn Krasnoyarsk (ул. Молокова, 37), зал «Енисей» (первый этаж).

Пресс-подход состоится в 11.45 в зале заседания.

Время поведения мероприятия – с 12.00 до 14.00

Если вам необходима более подробная информация, обращайтесь: Александр Болдырев, +7 983 149 0003 (пресс-служба КРО ЛДПР)