С ЛДПР сбываются мечты…

Год назад депутат Государственной думы РФ, куратор КРО ЛДПР  Михаил Дегтярёв и депутат Законодательного собрания Красноярского края Денис Побилат побывали в Балахтинской средней школе №2, где провели для старшеклассников парламентский час. В конце встречи Михаил Владимирович сделал необыкновенный подарок. По итогам года 10 лучших школьников он пригласил в Москву. И вот недавно эта поездка состоялась. Пять дней 13 старшеклассников вместе с зам. директора  по учебно-воспитательной работе Полиной Гингель пробыли в Москве.

— Все наши ребятишки, которые побывали в столице, чем-то отличились — кто в учебе, кто в спорте, кто в творчестве, — рассказывает Полина Эммануиловна, — поездка была запоминающейся. Основную программу нашего пребывания составил Денис Петрович, он сопровождал нас везде, вместе с ним мы сходили в храм Василия Блаженного. Учли и пожелания ребятишек. По их просьбе мы посетили фотовыставку, Третьяковскую галерею, музей космонавтики, оружейную палату, Воробьёвы горы, площадь ВДНХ, и, конечно, — Государственную Думу. Мы, вместе с экскурсоводом, обошли все этажи, побывали во всех четырёх фракциях, были на собрании, посвящённом 25-летию ЛДПР, где встретились с Владимиром Вольфовичем Жириновским и сфотографировались с ним. Дважды нам дарили подарки – в Думе, во фракции ЛДПР и на собрании, посвящённому юбилею партии. Все было очень хорошо организовано, ребятишки остались довольны. Думаю, в рамках образовательной программы ребята обязательно напишут сочинения о своем пребывании в столице, — поделилась впечатлениями Полина Гингель.

— Эта поездка стала возможна, благодаря инициативе депутата Госдумы РФ и куратора Красноярского РО ЛДПР Михаила Дегтярёва, — рассказывает Денис Побилат. —  Он организовал экскурсию в высший законодательный орган нашей страны, решил вопрос с проживанием и питанием. Отдельную благодарность хочу выразить депутату Минусинского районного Совета депутатов от ЛДПР Исе Даудовичу Хашиеву, который оказал финансовую помощь и помог осуществить детскую мечту.