ЛДПР спешит на помощь

Сегодня из штаба Красноярского РО ЛДПР ушла машина с гуманитарным грузом, предназначенным для погорельцев Хакасии.

Напомним, в минувшие выходные в Республике Хакасия сгорели более 1200 домов в 38 населённых пунктах. Пострадало около 500 человек. Тогда же Красноярское региональное отделение ЛДПР объявило сбор помощи людям, которые остались без имущества и средств к существованию.

За короткое время партийцами, активистами и сторонниками было собрано все самое необходимое – продукты, детское питание, памперсы, средства гигиены. Словом все то, что необходимо человеку на первое время.

Груз для пострадавших передал и. о. координатора КРО ЛДПР Сергей Натаров. Он выразил благодарность тем, кто не остался равнодушным и протянул руку помощи. «Наша акция по сбору помощи погорельцам будет продолжена, — заявил Сергей Натаров, — мы планируем раз в два дня отправлять машину с гуманитарным грузом. Мы готовы поддержать в этом стремлении и горожан, которые не имеют возможности сами доставить товары первой необходимости селянам. Для этого достаточно лишь позвонить в нашу общественную приемную и машина прибудет к месту назначения», — сказал в заключении Сергей Натаров.

Красноярское региональное отделение ЛДПР готово принять, необходимые вещи, продукты, средства гигиены по следующим адресам:

ул. Карла Маркса, 175, кв. 1 (общественная приемная КРО ЛДПР). Тел.: 8 (391) 265-04-72;

пр. Имени газеты «Красноярский рабочий», 160, оф. 222 (общественная приемная депутата Законодательного Собрания Красноярского края, фракция ЛДПР Д. П. Побилата). Тел.: 8 (391) 266-70-31.