ЛДПР ставит вопрос ребром

В сельском Доме культуры прошла встреча с жителями Шилинского сельсовета.

Одной из важнейших задач местного отделения ЛДПР является взаимодействие и поддержка местных жителей в их борьбе за свои права, помощь в решение социальных проблем. Именно таков лейтмотив встречи координатора Сухобузимского МО ЛДПР Дениса Притуляка и активиста партии Вячеслава Сергеев с жителями Шилинского сельсовета Сухобузимского района.

Среди актуальных и наболевших вопросов жителями была озвучена тема вывоза мусора, необходимость ремонта дороги и др. Денис Притуляк отметил, что одна из причин, по которой проблемы не решаются, — это незаинтересованность чиновников на местах решать и отсутствие контроля за расходование денежных средств, выделенных на решение проблемы.

Организаторы встречи, члены ЛДПР, выразили на этот счет свою позицию. Они считают, что действенным оружием в борьбе с недобросовестными чиновниками и коррупцией является представительство на разных уровнях власти людей от различных партий, которые, будучи оппонентами, будут следить за чистоплотностью чиновников.

По итогам встречи, на память, пришедшим жителям были подарены сувениры с партийной символикой, а также распространен агитационный материал.