ЛДПР закаляет молодёжь…

С 27 по 28 марта в споткомплексе «Олимп» г. Ачинска прошло XXI первенство Российской Федерации среди допризывной молодежи по армейскому рукопашному бою.

Организаторами выступили:  Межрегиональная общественная организация «Федерация армейского рукопашного боя» во главе с президентом,координатором Ачинского городского отделения ЛДПР Сергеем Нагорным, депутат Законодательного Собрания Красноярского края, член комитета по образованию, культуре и спорту Денис Побилат и Администрация г. Ачинска. На первенстве присутствовало много гостей, в том числе и. о. координатора Красноярского РО ЛДПР Сергей Натаров.

На полуфинальные и финальные бои турнира съехались около 200 сильнейших борцов в возрасте 14-17 лет (среди них – 15 девушек) из Читы, Иркутска, Канска, Омска, Саратова, Оренбурга, Норильска, Новосибирска, Кедрового, Московской, Воронежской областей, Алтайского и Забайкальского края, Бурятии, Хакасии, Тывы, Татарстана, Ямало-Ненецкого автономного округа. Красноярский край представляли две сборные команды — всего 38 спортсменов, шестеро из которых – ачинцы.

В командном зачете лучшей стала команда Красноярского края. Все победители были награждены призами от ЛДПР и специальными наградами от организаторов первенства.

Следующий чемпионат России по армейскому рукопашному бою пройдет в 2016 году в Омске, он будет посвящен 300-летию этого сибирского города.