Назначение в КРО ЛДПР

Новым координатором Красноярского регионального отделения ЛДПР станет Сергей Натаров.

Высший совет ЛДПР принял решение назначить координатором Красноярского РО ЛДПР Сергея Васильевича Натарова. На состоявшемся собрании Красноярского краевого актива это решение высшего руководства партии было поддержано. Сергей Натаров с 2001 года является членом ЛДПР. За это время он дважды избирался депутатом Законодательного Собрания Красноярского края.

— В 2016 году перед партией стоят большие и ответственные задачи — предстоит выбрать почти 6000 депутатов и глав МСУ, а также депутатов в краевой парламент, — отметил член Высшего совета партии, куратор КРО ЛДПР Михаил Дегтярёв. — Натаров является консолидирующей фигурой и его задача — сплотить ряды. Он  имеет большой опыт руководящей работы на разных должностях, в публичной политике, в государственной власти, в предпринимательстве. Его знает весь край от Диксона до Ермаков, ему доверяет большинство партийцев Красноярского края. Высший совет партии, председатель Владимир Вольфович Жириновский считают, что опыт, способности и знания Сергея Натарова будут востребованы.

Команды, созданные прежними координаторами и, в первую очередь Денисом Побилатом, будут полностью востребованы новым партийным руководителем, об этом договоренности также достигнуты, — подчеркнул Михаил Дегтярёв. — Натаров будет опираться на многих действующих руководителей, использовать ресурс фракции в краевом Заксобрании, и мы ожидаем, что даже в некоторых муниципалитетах, а может, и в ЗС в ЛДПР вступят многие действующие депутаты, — сказал в заключении Михаил Владимирович.