Встреча в педуниверситете

Активисты ЛДПР, побывавшие в вузе, остановились на действиях партии, призванных защитить интересы граждан России.

В Красноярском государственном Педагогическом университете им. В.П. Астафьева состоялась встреча активистов ЛДПР — Дениса Притуляка,  Вячеслава Сергеева (координатор Ленинского МО Красноярска), Константина Ворсина (и.о Координатора Октябрьского МО Красноярска) — со студентами исторического факультета.

Инициатор встречи — помощник депутата Государственной Думы Денис Притуляк. Он рассказал студентам о роли парламента в жизни государства, о законодательной власти и законопроектах, которые предлагают в Государственной думе депутаты фракции ЛДПР, о системе выборов в федеральный и региональный парламенты, об участии в них партии.

Наибольший интерес слушателей вызвало совместное обсуждение злободневных политических вопросов сегодняшнего дня: о роли страны в международной политике, о влиянии на внутреннюю политику внешних факторов, о внутренних проблемах государства и общества, о ситуации на Украине и мировой политике, о годовщине начала перестройки в СССР. Студенты высказали свои взгляды по волнующим проблемам. Активисты ЛДПР подробно остановились на действиях партии, призванных защитить интересы граждан России. Они отметили позитивную тенденцию — молодежь не равнодушна к проблемам страны и живет событиями государства.