Депутата сняли по скайпу

«Нам нужны работающие депутаты», — считает координатор местного отделения ЛДПР г. Назарово Андрей Хавронин.

Именно поэтому он вышел с инициативой в Назаровский городской Совет депутатов с предложением освободить от депутатских полномочий бывшего однопартийца, который уже несколько лет проживает на Кипре, но фактически числится в составе горсовета. На заседании одной из постоянных комиссий народные избранники провели сеанс связи с Сергеем Екимовым. Процедуру сняли на видео и передали на проверку в прокуратуру города, которая подтвердила её законность. Кстати, это первый случай в истории горсовета Назарово, когда для решения вопроса был использован способ общения по скайпу.

Место депутата от ЛДПР в составе парламента должен занять Игорь Витрук. Именно его кандидатуру рекомендовал ввести в состав горсовета координатор местного отделения партии Андрей Хавронин. «Мы были заинтересованы, в том, чтобы представитель ЛДПР занял место в горсовете. Уверен, что сейчас деятельность партии на территории города активизируется и считаю, что Игорь Витрук справится с обязанностями депутата», — уверен Андрей Хавронин.