За русский мир!

На Красной площади Красноярска прошёл митинг в честь Дня защитника Отечества.

Он собрал более 500 человек, включая членов партии  Красноярского, Ирбейского, Сосновоборского, Дивногорского МО ЛДПР, активистов, сторонников и неравнодушных горожан.

Митинг прошёл под лозунгами: «За русский мир! За русское воинство!», «Сильная армия — сильная Россия!», «Слава русским воинам!», «Новороссия — это Россия!», «Защитим русских везде!». Собравшихся приветствовали депутаты Законодательного Собрания Красноярского края, активисты отделения, старейшие члены ЛДПР.

Открыл мероприятие Координатор Красноярского РО ЛДПР Денис Побилат. В своей речи он отметил, «мы — сильное государство, у нас — крепкие позиции и мы твёрдо  стоим на своих убеждениях. Наша страна никогда не была государством — агрессором и она никогда ни на кого не нападала. То, что сейчас происходит у нашего братского народа на Украине – это большая беда. Что касается нас, мы будем и дальше всячески помогать народу Новороссии».

Денис Петрович также напомнил, что Красноярское региональное отделение ЛДПР продолжает активно заниматься сбором гуманитарной помощи для отправки людям, которые терпят гуманитарную катастрофу на юго-востоке.

Руководитель фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Красноярского края Павел Семизоров в своей речи остановился на истории происхождения праздника, а старейший член партии Александр Савватеев обозначил позицию красноярцев, стоявших у истоков Красноярского регионального отделения. Руководитель аппарата КРО ЛДПР Елена Копылова в преддверии 70-летнего юбилея Победы напомнила об участниках Великой Отечественной войны, которые нуждаются в нашей помощи. Помощник Координатора по работе с молодежью Дмитрий Лой огласил список мероприятий, приуроченных к празднику. Координатор Сухобузимского МО ЛДПР Денис Притуляк в своём выступлении углубился в историю войн и напомнил об инициативе партии по отмене ЕГЭ.

Звучал гимн ЛДПР. Работала полевая кухня, где всем желающим подавали кашу с тушеной говядиной и наливали чай, раздавали агитационные материалы и партийную газету.

Мероприятия, связанные с Днём защитника Отечества, были проведены всеми МО КРО ЛДПР.