Навстречу выборам

Прошла встреча партийного актива Ачинска с координатором Красноярского РО ЛДПР, депутатом ЗС края Денисом Побилатом.

Тема нынешней встречи – предстоящая выборная компания в местные и региональные органы власти.  Денис Побилат рассказал о том, как будут выстраиваться отношения на местах, обозначил позицию ЛДПР.

Денис Петрович прокомментировали прошедшие в крае выборы. – Работа была проведена большая и Москва отметила тот факт, что за короткое время мы сумели мобилизоваться. И нашу работу Центральный аппарат партии отметил, как удовлетворительную, — подчеркнул Денис Побилат.

— Сегодня у нас мало времени, мы уже выстраиваем взаимоотношения с территориями. У нас идёт конструктивный диалог с исполнительной властью. Наши координаторы на местах принимают активное участие во всех партийных мероприятиях, —  отметил парламентарий.

Он обозначил мероприятия, которые пройдут в ближайшее время, к Дню защитника Отечества. Это — турнир по киокушинкай каратэ на призы ЛДПР. Планируется, что в нём примут участие около 300 спортсменов. Это – Уроки мужества и патриотизма, которые будут проходить в кадетских корпусах. Они, по мнению Дениса Побилата, должны стать регулярными.

Также в рамках поездки Денис Побилат, координатор городского отделения Ачинска Сергей Нагорный и координатор Ачинского района КРО ЛДПР Роман Муковозов дали интервью радиостанции «Европа плюс» и интернет-сайту «Запад 24».