Будем прославлять нашу Родину…

Координатор городского отделения ЛДПР, зам. председателя региональной общественной организации ветеранов спецназа «Сибирские Витязи» Дмитрий Молоков принял участие во встрече с губернатором региона.

В преддверии 26-ой годовщины вывода советских войск из Афганистана, губернатор Виктор Толоконский встретился с  воинами-интернационалистами  и  представителями  Общественной палаты ветеранов Гражданской ассамблеи Красноярского края и обсудил с ними меры социальной поддержки воинов-интернационалистов.

В неформальной беседе участники встречи обсудили с главой края вопросы оказания медицинской помощи ветеранам, урегулирования земельных и жилищно-коммунальных проблем, меры поддержки семей погибших солдат,  работу по патриотическому воспитанию молодёжи.

Виктор Толоконский подчеркнул, что краевые власти и дальше будут оказывать поддержку ветеранам и общественным организациям участников боевых действий. «Ведь от нравственно-патриотического и духовного воспитания молодежи во многом зависит будущее Красноярского края».

Кроме того, Виктор Толоконский поручил Правительству края изыскать возможность выделения средств на реставрацию, находящегося в аварийном состоянии, памятника ветеранам боевых действий в г. Шарыпово.

Во встрече принял участие заместитель председателя Красноярской региональной общественной организации ветеранов спецназа «Сибирские Витязи», координатор Красноярской городской организации ЛДПР Дмитрий Молоков.

— Встреча была конструктивной, но хотелось, чтобы ветераны не только рассказывали о том, какую работу по патриотическому воспитанию молодёжи они проводят, а больше задавали вопросов о том, что конкретно беспокоит ветеранов, инвалидов, общественные организации. Мы просили, чтобы в бюджете были предусмотрены средства на патриотическое воспитание молодёжи, которые пойдут на оплату учителям, тренерам, на восстановление памятников… Думаю, через год уже сможем подвести итоги о том, что было сделано, ну а мы будем продолжать трудиться и дальше на благо края и прославлять нашу Россию, — поделился впечатлениями Дмитрий Молоков.