Координаторы МО прошли обучение в ВПШ

В конце января в Институте мировых цивилизаций в Высшей партийной школе прошли очередные курсы. От Красноярского регионального отделения обучение в Москве прошли координатор Ирбейской МО КРО ЛДПР Сергей Титов и координатор Минусинской МО КРО ЛДПР Дмитрий Соловьёв. Тема нынешнего обучения – Избирательная кампания: современные методы и технологии.

Занятия вели руководители Центрального аппарата, Советники Председателя ЛДПР, депутаты Государственной Думы, а так же специально приглашенные общественные деятели и бизнес-тренеры.

Во время обучения слушатели школы обсудили и разобрали такие вопросы, как современная экономическая политика, федеральное законодательство в политической деятельности, понятие и методы избирательного права в РФ, технология публичных выступлений политиков, основы политической риторики.
Слушатели побывали в музее, библиотеке, архиве ЛДПР, посетили фракцию ЛДПР в Государственной Думе и встретились с Лидером партии Владимиром Вольфовичем Жириновским.

По окончании обучения состоялось вручение удостоверений о повышении квалификации, свидетельствующее о прохождении обучения на базе Института мировых цивилизаций.