Команда ЛДПР Ужура ведёт за собой

В целях популяризации волейбола, как самого демократичного и доступного для всех категорий населения вида спорта, а также  культивирования    здорового образа жизни, молодые тренеры Ужурского района создали чемпионат по волейболу. На мероприятие они пригласили многие предприятия района, однако инициативу поддержали всего четыре команды. На местном собрании отделения ЛДПР было принято решение выставить свою команду. В неё вошли как члены партии, так и сторонники.

По мнению координатора Ужурского МО ЛДПР Романа Тележенко в этом, новом для нас виде спорта, нам удалось выставить команду отличных, разносторонне развитых активных  парней.

— Первая игра прошла на выезде в селе Златоруновск. В очень сложной борьбе с командой «Колос»  команда  ЛДПР доказала своё право на хорошую игру и пусть мы проиграли, но все четыре сета игра шла мяч в мяч. Такой игры от нас не ожидал никто. Вторые соревнования прошли в спорткомплексе «Искра» с фаворитами турнира — командой «Локомотив», имеющей очень давнюю спортивную историю. И опять, мы, даже проиграв, не ударили в грязь лицом, так как за нас болело большинство болельщиков. Парни старались изо всех сил, ну что-то не сложилось, возможно, не хватило мастерства и сыгранности команды. Думаю, до конца турнира мы ещё подтянемся и одержим ряд побед, — уверен Роман Тележенко.

Мы желаем Ужурской команде уверенности, силы духа и побед! Главное, на вас ровняются, ребята, а значит, всё у вас получится!