Совместный проект

В ЗС Красноярского края побывали ученики 11-го класса МБОУ «Гимназия № 16»

Урок парламентаризма для школьников провёл депутат Законодательного собрания Красноярского края Денис Побилат. Ребята прошли по коридорам, побывали в зале заседаний, посмотрели фильм о Законодательном собрании Красноярского края, узнали об истории создания парламента, о депутатах нынешнего созыва, о том, как принимаются законопроекты и какие комитеты представляет депутатский корпус фракции ЛДПР.

Администрация и Совет гимназистов МБОУ «Гимназия №16» вручили Денису Побилату Благодарноственное письмо за помощь, оказанную в съемках социального ролика для Первого Всероссийского кинофестиваля «ЛАМПА».

Ребята, при поддержке Дениса Петровича создали социальный ролик о юго-востоке Украины.  Эта тема очень близка парламентарию от ЛДПР, поэтому его помощь касалась не только организационных вопросов, он также выступил и в качестве консультанта. Напомним, Красноярское РО ЛДПР активно занимается отправкой гуманитарного груза  жителям Донецка и Луганска.

В конце встречи ребятам были вручены памятные сувениры от Заксобрания и ЛДПР.