С днём рождения, Алексей!

Сегодня празднует день рождения наш коллега, депутат  Совета депутатов ЗАТО г. Железногорск, координатор Железногорского местного отделения КРО ЛДПР Алексей Кулеш.

Алексей – тот человек, о котором можно говорить много, долго и удивительно тепло. Он честен, открыт и, несмотря на непримиримую борьбу, которую ему приходится вести против произвола властей, позитивен.

В Железногорске он – личность известная и не только потому, что может о сложных вещах рассказать простым языком, но ещё и потому что является участником различных общественных организаций и инициатив. Семь лет он борется с произволом в сфере ЖКХ. Митинги, которые организовывает  Алексей, собирает целые площади.

— «Очень хотелось бы, чтобы мы с вами жили в добром, чистом, красивом городе, чтобы нас окружали справедливые люди, чтобы мы улыбались друг другу и не испытывали никаких проблем. Но, к сожалению, жизнь ставит нас в свои жёсткие рамки, и сегодня я бы хотел обсудить с вами одну очень важную проблему – проблему жилищно-коммунального хозяйства», — так говорил на одном из митингов Алексей Кулеш, обращаясь к горожанам.

Он всегда становится на сторону Правды. Так было с принятием бюджета на будущий год, в котором, чиновники администрации хотели втихую увеличить налоговую ставку на имущество горожан. Благодаря активной жизненной позиции, в том числе Алексея, этого сделать не удалось.

Находит он время и для занятий с молодёжью. Являясь членом Федерация за здоровый образ жизни, он преподаёт йогу для детей. И тоже собирает полные залы.

Алексей Викторович постоянно выступает по железногорскому телевидению, где открыто говорит о своей позиции. Он постоянно учится, совершенствуется, работает над собой. В частности, он является выпускником Московской школы гражданского просвещения.

Сегодня мы поздравляем с днём рождения Алексея и желаем ему оставаться таким же несгибаемым, пламенным борцом за интересы людей! Пусть крепость духа, сила воли, позитивный настрой и гармония будут  верными Вашими соратниками на этом пути!