Экзамен по айкидо

Красноярская федерация классического айкидо  провела мероприятие, цель которого – сдача нормативов и получение поясов.

Всего в сдаче нормативов участвовало около 30 ребят, возрастом от 6 до 18 лет. Главный сэнсэй и президент федерации Игорь Норышев много лет занимается воспитанием детей и имеет 3-й дан айкидо. Участие в спортивном мероприятии принял координатор Красноярского городского отделения ЛДПР Дмитрий Молоков и активист Дмитрий Лой. От имени лидера партии Владимира Жириновского и депутата Законодательного собрания Красноярского края Дениса Побилата, а также от себя лично они поздравили ребят с получением поясов, пожелали спортивного роста, боевого духа и новых побед, вручили почётные грамоты.

«В это не простое время, очень важно воспитывать русский дух. Ребята – молодцы, но, в первую очередь, большая заслуга в этом их педагогов-наставников, которые пропагандируют здоровый образ жизни среди своих молодых воспитанников», — отметил Дмитрий Лой.