В Малом Ирбее открылась детская площадка

В начале этого года в Красноярское региональное отделение ЛДПР поступило обращение от жителей п. Малый Ирбей, которое подписало 50 человек. Они просили построить детскую площадку, ведь в небольшом населённом пункте вместо места для игр – пятачок с мусорными баками, заросший бурьяном. За реализацию этой идеи взялся координатор Ирбейского местного отделения ЛДПР Сергей Титов.

В результате диалога удалось договориться с администрацией посёлка об очистке заросшего пустыря и отсыпке места под площадку. Единомышленники помогли найти средства для реализации проекта — снаряды для площадки, поставленные ООО «Мастер» обошлись в 100 тысяч рублей.

По мнению координатора Ирбейского местного отделения ЛДПР Сергея Титова в районе много населенных пунктов, которые нуждаются в создании условий для всестороннего развития молодёжи. Как видим баснословных затрат это не требует. Изыскать средства, чтобы приобрести оборудование для детской площадки, при желании может каждый сельсовет. Остальное с удовольствием сделают сами жители, и пример Малого Ирбея это красноречиво показывает. Как такового официального открытия площадки не было, мы просто выполнили обещание. Весной, когда снег растает, мы её облагородим, поставим скамеечки и тогда уже сделаем настоящий праздник.