В честь Дня Конституции

Состоялась встреча активистов ЛДПР со студентами Сибирского юридического института федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков.

Инициатор встречи – помощник депутата Государственной думы С.М. Катасонова, координатор Сухобузимского МО ЛДПР Денис Притуляк познакомил студентов с избирательным законодательством, с Конституцией России, проиллюстрировал виды и особенности избирательных систем. Благодаря богатому опыту участия в выборах разных уровней, накопленному ЛДПР за 25 лет, разговор получился честный и открытый. Студентов познакомили с внесенными фракцией ЛДПР в Государственной Думе законопроектами, обсудили законодательные инициативы партии, которые, на их взгляд, нуждаются в реализации.

Студенты проявили свою активную жизненную позицию и интерес к данной теме, задавали вопросы на актуальные и проблемные темы. Во встрече также приняли участие и.о. координатора Ленинского отделения ЛДПР в г. Красноярске Вячеслав Сергеев, член УИК Борис Байкалов, активист Дмитрий Зотов.