Сосновоборские активисты помогают Донбассу

Прошла акция,  в ходе которой собрали вещи и денежные средства в помощь жителям Новороссии.

К гуманитарной акции они подошли творчески.  Изготовили газету, где каждый мог написать свои пожелания в поддержку людям, которые страдают и мучаются под бомбёжками.

«На состоявшемся пикете мы призвали людей оказать помощь братскому народу, — рассказывает координатор Сосновоборского местного отделения КРО ЛДПР Николай Клапоцкий, — мы обзванивали людей, потом приезжали, беседовали — для нас важно участвовать в подобных значимых делах, которые, кроме всего прочего, приподнимают и статус ЛДПР».

За полгода сосновоборские активисты провели множество акций, среди которых: реставрационные работы по входной группе и изготовление вывески школы самбо ДЮСШ, изготовление вывески и перил  в родильное отделение городской больницы, восстановление баскетбольного щита на детской площадке,  озеленение города.Кроме того, члены Сосновоборского местного отделения два раза в квартал проводят донорскую акцию — сдают кровь и участвуют в городских субботниках.

Горожане, видя активную позицию активистов ЛДПР, не остаются безучастными к проводимым активистами мероприятиям. «За время акции были собраны тёплые вещи и 7000 рублей. Возможно, это небольшая помощь, но ведь это только начало больших дел, которые будут продолжены», — считает Николай Клапоцкий.